Der Bezirksvorstand der NaturFreunde unterstützte die Aachener Ortsgruppe beim „Ehrenamtstag“ in Aachen am 27. September 2015, an dem Aachener Vereine sich in der Innenstadt präsentierten.

Am Infostand der NF wurden auch u.a. Unterschriften für die „Europäische Bürgerinitiative gegen TTIP und CETA“ gesammelt.

Auf dem ersten Bild in der Mitte die Vorsitzende der Ortsgruppe Aachen, Resi Ritzerfeld; auf dem zweiten Bild die Bezirksvorstandsmitglieder Marika Jungblut, Bernd Krott und Bruno Barth.

Die nächste öffentliche Aktion der NF ist beim bundesweiten „TTIP-Aktionstag“ am 10. Oktober. An diesem Samstag gibt es einen Infostand von 10 – 13 Uhr zusammen mit der Ortsgruppe Herzogenrath-Merkstein auf dem August-Schmidt-Platz. Weitere Infos finden Sie im angehängten Zeitungsartikel.

[huge_it_slider id=”3″]

Infostände der NaturFreunde